Pasteurizador Tubular

PASTEURIZADOR TUBULAR:
PASTEURIZADOR TUBULAR:Pasteurizador Tubular para produtos viscosos, sucos, ovos e outros. 
Capacidades:  
100kg/h 
250kg/h
500kg/h
1.000kg/h
2.000kg/h
3.000kg/h
5.000kg/h
Equipamento Novo

Triblender Horizontal

TRIBLENDER:
TRIBLENDER: Triblender para mistura sólidos/ líquidos, compostos por funil 50lts, tripé, base, motores.
Capacidades:
5.000 l/h
10.000 l/h 
20.000 l/h
Equipamento Novo

Triblender Vertical Inox

TRIBLENDER:
TRIBLENDER: Triblender para mistura sólidos/ líquidos, compostos por funil 50lts, tripé, base, motores.
Capacidades:
5.000 l/h
10.000 l/h 
20.000 l/h
Equipamento Novo

Tacho para doces

TACHO:
TACHO:Tacho para doce de leite/requeijão fabricado totalmente em aço inox, o mesmo possui o formato cilíndrico vertical com tampa, encamisado para aquecimento a vapor ou aquecimento a gás e óleo térmico, possui: sistema basculante para retirada do doce; tampa bi-partida do tipo cônica, com escotilha para visualização do doce durante a fabricação; moto redutor de velocidade trifásico-monofásica, com graxa sintética, para acionamento do mexedor; mexedor inox de fácil remoção por meio de sistema de engate rápido; estrutura de sustentação em aço inox, devidamente vigada e reforçada para uma maior vida útil; conexões de vapor (manômetro, válvula de alivio, purgador). 
Capacidades:
50 x 25 litros 
100 x 50 litros
200 x 100 litros 
300 x 150 litros 
400 x 200 litros
500 x 250 litros
600 x 300 litros 
1.000 x 500 litros 
Equipamento Novo